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마스터 셰프처럼 요리하려면 다음 팁을 따르십시오.

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by 헨젤과그랬대심장 2020. 6. 15. 19:00

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마스터 셰프처럼 요리하려면 다음 팁을 따르십시오.




많은 사람들이 요리사로서의 경력을 쌓고 싶어하지만, 이 꿈을 이루기 위해 필요한 시간과 훈련은 기념비적으로 보일 수 있다.


요리는 단계적 과정이라는 것을 이해하라, 그리고 이 기사는 당신에게 빨리 더 나은 요리사가 되는 방법을 가르쳐 줄 것이다.




꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.


둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.




항상 시원한 곳에서 당신의 향신료를 빛으로부터 멀리 두어라.


향신료를 열, 습도, 빛에 노출시키면 수명이 짧아진다.


조명이 거의 없는 서늘한 곳에 향신료를 두면 수명이 연장되어 맛이 좋아진다.


신선한 향신료는 당신의 식사를 크게 향상시켜, 당신의 시간을 투자할 가치가 충분히 있다.




썩고 불편한 과일을 쓰레기통에 버리면 죄책감을 느끼는가? 과일 조각에서 썩은 조각들을 잘라내고 나머지를 먹고 싶은 유혹에 빠진 적이 있는가? 썩고 있는 과일은 안전하게 먹을 수 없다.


사람의 눈으로 볼 수 없는 과일로 곰팡이가 깊숙히 자랄 수 있으므로 조금 썩은 과일은 즉시 폐기하십시오.


이 곰팡이는 당신을 극도로 아프게 할 수 있다.




사람들은 휴가철에 많은 것을 요리하는데 사과를 사용하지만, 사과는 제대로 보관되어야 한다.


사과는 공기 순환이 많은 서늘한 곳에 보관할 때 가장 잘 보존된다.


썩은 사과 한 개만 먹으면 부스러기가 상하니 보관하면서 잘 지켜봐라.




그들은 스폰지처럼 물을 빨아들이는 것으로 알려져 있다.


버섯을 씻는 올바른 방법은 깨끗하고 젖은 천을 사용하는 수작업일 것이다.




닭육수를 만들 계획이라면 크게 생각해라.


큰 냄비에 필요한 것보다 더 많이 만들면 나중에 사용하기 위해 냉동고에 보관할 수 있는 것을 남겨둘 수 있다.


수프, 캐서롤, 스튜를 포함한 많은 훌륭한 요리법들은 닭고기 육수의 기초를 요구한다.


육수가 식었는지 확인한 다음 무거운 지플로크 냉동 가방에 나누어 냉동실에 넣으세요.




식단에 단백질을 첨가하려고 할 때, 여러분은 콩과 두부가 훌륭한 공급원이라는 것을 기억할 필요가 있다.


대부분의 식료품점에서는 두 가지 물건을 모두 판다.


맛있는 단백질 대용으로 두부를 튀기거나 잘 간한 국물에 넣으면 된다.


이와 마찬가지로 허브로 요리된 콩도 풍미가 있는 요리가 될 수 있다.




건강한 채소를 닭 육수에 담그기로 선택한다면 쉽게 준비할 수 있다.


야채는 국물 맛을 살리고, 소우트할 때 사용하는 기름을 줄인다.


이것은 채소를 요리하는 데 영양이 풍부하고 맛있는 방법이다.




우유와 물의 대기 액체를 조리법에 넣어 섞는다.


레시피가 물을 필요로 할 때, 당신은 닭고기나 소고기 육수를 먹어볼 수 있다.


심지어 주스 같은 것을 먹어보고 싶을지도 모른다.


만약 조리법이 우유를 필요로 한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림을 사용해 보라.


다른 액체를 사용하면 특정 요리에 영양 성분을 첨가하고 맛을 향상시킬 수 있다.




훌륭한 요리사들은 누구를 위해 요리를 하든 결코 인정받지 못할 일은 없다.


식사를 공유하는 것은 전 세계 문화들 사이에서 흔한 전통이다.


이 기사의 충고를 따르면, 당신은 훌륭한 요리사가 되기 위한 당신의 길과 저녁 파티의 삶을 시작할 수 있다.